RAFFAELLO PROTEICI CON CUORE AL PISTACCHIO

RAFFAELLO PROTEICI CON CUORE AL PISTACCHIO
Per preparare1 Porzione
Preparazione2 ore 10 minutiTempo Totale2 ore 10 minuti

Si possono migliorare i favolosi Raffaello?
Ebbene si, si può, creando in questi favolose palline di cocco un cuore tenero al pistacchio, il tutto rendendolo light.
Ma attenzione questi favolosi Raffaello proteici con cuore a pistacchio può creare dipendenza, quindi si suggerisce il consumo a merenda o a colazione, in buona compagnia.
Ricetta proposta dalla nostra amica Alessandra Toppetta

TweetSaveShare

Ingredienti:

 20 grammi farina di mandorle
 20 grammi cocco rapé
 20 grammi farina di cocco
 20 grammi proteine20g di farina di cocco se non li volete proteici
 20 gocce dolcificante
 120 grammi yogurt greco
 20 grammi crema al pistacchio
 farina al pistacchio e cocco rapé per guarnire

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina di mandorle, il cocco rapé, la farina di cocco e le proteine con lo yogurt.

2

Aggiungere il dolcificante e mescolare ancora fino ad ottenere un composto abbastanza pastoso.

3

Fare delle piccole palline e schiacciare il centro per fare una fossetta.

4

Aggiungere con un cucchiaino il pistacchio e chiudere con altro impasto.

5

Passare le palline nel mix di cocco rapé e pistacchio, poi lasciare in frigo almeno un paio d’ore.

Ingredienti

 20 grammi farina di mandorle
 20 grammi cocco rapé
 20 grammi farina di cocco
 20 grammi proteine20g di farina di cocco se non li volete proteici
 20 gocce dolcificante
 120 grammi yogurt greco
 20 grammi crema al pistacchio
 farina al pistacchio e cocco rapé per guarnire

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina di mandorle, il cocco rapé, la farina di cocco e le proteine con lo yogurt.

2

Aggiungere il dolcificante e mescolare ancora fino ad ottenere un composto abbastanza pastoso.

3

Fare delle piccole palline e schiacciare il centro per fare una fossetta.

4

Aggiungere con un cucchiaino il pistacchio e chiudere con altro impasto.

5

Passare le palline nel mix di cocco rapé e pistacchio, poi lasciare in frigo almeno un paio d’ore.

RAFFAELLO PROTEICI CON CUORE AL PISTACCHIO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *