
Puttanesca a modo mio
Una rivisitazione della famosa ricetta del primo piatto tipico della cucina napoletana, la pasta alla puttanesca.
In una versione più semplice da preparare e più light, senza venir meno al sapore.
Un piatto unico ideale per pasti fuori casa, da portare al lavoro o all'università.
Ricetta della nostra amica Patrizia Bonifazi
Ingredienti:
Passaggi:
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Intanto tagliamo i pomodorini a spicchi e mettiamolo in un tegame insieme alle olive, ai capperi e al tonno ben sgocciolato.
Facciamo insaporire tutto a fuoco medio-alto per circa 10 minuti.
Scoliamo la pasta, versiamola nel tegame con il condimento e facciamo insaporire qualche minuto.
Al nome di servire, una bella spolverata di origano fresco.
Ingredienti
Passaggi
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Intanto tagliamo i pomodorini a spicchi e mettiamolo in un tegame insieme alle olive, ai capperi e al tonno ben sgocciolato.
Facciamo insaporire tutto a fuoco medio-alto per circa 10 minuti.
Scoliamo la pasta, versiamola nel tegame con il condimento e facciamo insaporire qualche minuto.
Al nome di servire, una bella spolverata di origano fresco.