Loading...

Pomodorini ai gamberi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare3 Porzioni
Preparazione20 minutiTempo Totale20 minuti

Ideali per un antipasto sfizioso!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 12 unità Pomodori ciliegino
 12 unità Gamberetti
 80 g Ricotta light
 2 cucchiai Yogurt greco 0%
 1 pizzico Curry
 Sale

Passaggi:

1

Lavate i pomodorini e asciugateli bene

2

togliete la calottina e svuotateli con un cucchiaino

3

salateli leggermente e metteteli a sgocciolare per 10 minuti

4

trasferite la ricotta in una ciotola, unite il curry, lo yogurt e mescolate bene

5

riempite i pomodorini con la crema ottenuta e infilate un gambero in ogni pomodorino.

6

tenete in frigorifero fino al momento di servire!

Ingredienti

 12 unità Pomodori ciliegino
 12 unità Gamberetti
 80 g Ricotta light
 2 cucchiai Yogurt greco 0%
 1 pizzico Curry
 Sale

Passaggi

1

Lavate i pomodorini e asciugateli bene

2

togliete la calottina e svuotateli con un cucchiaino

3

salateli leggermente e metteteli a sgocciolare per 10 minuti

4

trasferite la ricotta in una ciotola, unite il curry, lo yogurt e mescolate bene

5

riempite i pomodorini con la crema ottenuta e infilate un gambero in ogni pomodorino.

6

tenete in frigorifero fino al momento di servire!

Pomodorini ai gamberi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *