POLPETTINE TONNO E RICOTTA

polpette tonno e ricotta
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Polpette tonno e ricotta sono delle mini polpette croccanti fuori e morbide dentro, veloci da preparare e comode da gustare anche in giro e fredde!
Facili da realizzare e con pochi e semplici ingredienti.
Ricetta proposta dalla nostra amica valentinasbanchi

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi ricotta
 100 grammi tonno al naturale sgocciolato
 10 grammi parmigiano
 20 grammi pangrattato
 prezzemolo
 sale e pepe

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare il tonno con la ricotta.

2

Aggiungere il il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato precedentemente.
Aggiustare di sale e pepe.

3

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Formare delle polpettine piccole e cuocere nella friggitrice ad aria per 15/20 min a 180°, in alternativa si possono cuocere anche in forno.

5

Durante la cottura girare più volte le polpette per creare una doratura uniforme.

Ingredienti

 100 grammi ricotta
 100 grammi tonno al naturale sgocciolato
 10 grammi parmigiano
 20 grammi pangrattato
 prezzemolo
 sale e pepe

Passaggi

1

In una ciotola mescolare il tonno con la ricotta.

2

Aggiungere il il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato precedentemente.
Aggiustare di sale e pepe.

3

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Formare delle polpettine piccole e cuocere nella friggitrice ad aria per 15/20 min a 180°, in alternativa si possono cuocere anche in forno.

5

Durante la cottura girare più volte le polpette per creare una doratura uniforme.

POLPETTINE TONNO E RICOTTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *