
Stanchi di mangiare il pollo preparato sempre nello stesso modo? Avete voglia di qualcosa di sfizioso che vi da la sensazione di comfort food?
Ecco la ricetta che fa per voi: il Pollo in crosta di corn flakes.
Bocconcini di pollo croccanti all'esterno e morbidi all'interno.
Ricetta proposta da Martina Bagaglini
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, metterlo insieme allo yogurt in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciarlo marinare in frigorifero per almeno 1 ora (N.B. più lunga sarà la marinatura più il pollo risulterà morbido).
Preparare la panatura pestando i corn flakes, insieme al prezzemolo tritato, il sale, la scorza di limone e lo zenzero in polvere.
Riprendere il pollo, passarlo nella panatura e poggiarlo su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta d’olio.
Versare ancora un filo d’olio sul pollo,
Infornare per 20-25 minuti a 200° (dipende dallo spessore dei bocconcini) e accendere il grill gli ultimi 5 minuti per far dorare bene e rendere ancora più invitante il vostro Pollo in crosta di corn flakes.
Ingredienti
Passaggi
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, metterlo insieme allo yogurt in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciarlo marinare in frigorifero per almeno 1 ora (N.B. più lunga sarà la marinatura più il pollo risulterà morbido).
Preparare la panatura pestando i corn flakes, insieme al prezzemolo tritato, il sale, la scorza di limone e lo zenzero in polvere.
Riprendere il pollo, passarlo nella panatura e poggiarlo su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta d’olio.
Versare ancora un filo d’olio sul pollo,
Infornare per 20-25 minuti a 200° (dipende dallo spessore dei bocconcini) e accendere il grill gli ultimi 5 minuti per far dorare bene e rendere ancora più invitante il vostro Pollo in crosta di corn flakes.