Pollo in crosta di corn flakes

Pollo in crosta di corn flakes
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Stanchi di mangiare il pollo preparato sempre nello stesso modo? Avete voglia di qualcosa di sfizioso che vi da la sensazione di comfort food?
Ecco la ricetta che fa per voi: il Pollo in crosta di corn flakes.
Bocconcini di pollo croccanti all'esterno e morbidi all'interno.
Ricetta proposta da Martina Bagaglini

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Ingredienti:

 600 grammi petto di pollo
 70 grammi corn flakes
 1 vasetto yogurt magro bianco
 prezzemolo tritato
 scorza di limone
 zenzero in polvere (facoltativo)
 sale e olio

Passaggi:

1

Tagliare il petto di pollo a bocconcini, metterlo insieme allo yogurt in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciarlo marinare in frigorifero per almeno 1 ora (N.B. più lunga sarà la marinatura più il pollo risulterà morbido).

2

Preparare la panatura pestando i corn flakes, insieme al prezzemolo tritato, il sale, la scorza di limone e lo zenzero in polvere.

3

Riprendere il pollo, passarlo nella panatura e poggiarlo su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta d’olio.
Versare ancora un filo d’olio sul pollo,

4

Infornare per 20-25 minuti a 200° (dipende dallo spessore dei bocconcini) e accendere il grill gli ultimi 5 minuti per far dorare bene e rendere ancora più invitante il vostro Pollo in crosta di corn flakes.

Categoria

Ingredienti

 600 grammi petto di pollo
 70 grammi corn flakes
 1 vasetto yogurt magro bianco
 prezzemolo tritato
 scorza di limone
 zenzero in polvere (facoltativo)
 sale e olio

Passaggi

1

Tagliare il petto di pollo a bocconcini, metterlo insieme allo yogurt in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciarlo marinare in frigorifero per almeno 1 ora (N.B. più lunga sarà la marinatura più il pollo risulterà morbido).

2

Preparare la panatura pestando i corn flakes, insieme al prezzemolo tritato, il sale, la scorza di limone e lo zenzero in polvere.

3

Riprendere il pollo, passarlo nella panatura e poggiarlo su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta d’olio.
Versare ancora un filo d’olio sul pollo,

4

Infornare per 20-25 minuti a 200° (dipende dallo spessore dei bocconcini) e accendere il grill gli ultimi 5 minuti per far dorare bene e rendere ancora più invitante il vostro Pollo in crosta di corn flakes.

Pollo in crosta di corn flakes

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