Plum-cake cioccò menta

Plum-cake cioccò menta
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura40 minutiTempo Totale45 minuti

Plum-cake cioccò menta un plum-cake vegano, al cioccolato con cocco e menta. Un'unione di tre sapore che ti trasporteranno in un'altra dimensione.
Ideale per grandi e piccini sai per la colazione con un bel cappuccino che per merenda con una bella tisana.
Ma vediamo cosa occorre per preparare questa dolce coccola.

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Ingredienti:

 100 grammi farina
 100 grammi farina riso
 100 grammi farina di cocco
 120 grammi zucchero di canna
 1 bustina lievito per dolci
 40 grammi cacao amaro in polvere
 90 grammi olio di risoolio di semi
 340 grammi latte d’avena szlatte vegetale sz
 2 manciate di foglie di menta
 100 grammi cioccolato fondente

Passaggi:

1

Riscaldare il latte con la menta, tagliata a pezzetti, portare quasi a bollore.
Spegnere e lasciare raffreddare con la menta in infusione.

2

In una ciotola mescolare la farina con la farina di riso, la farina cocco, lo zucchero, il lievito e il cacao in polvere setacciato.

3

Nella ciotola con gli ingredienti secchi versare il latte filtrato l’olio e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
Unire i due terzi del cioccolato tritato all’impasto.

5

Amalgamare il tutto.

6

Versare l’impasto ottenuto nello stampo da plum-cake e cospargere la superficie con il rimanente cioccolato.

7

Infornare a 180° per 40 minuti effettuare la prova stecchino

Ingredienti

 100 grammi farina
 100 grammi farina riso
 100 grammi farina di cocco
 120 grammi zucchero di canna
 1 bustina lievito per dolci
 40 grammi cacao amaro in polvere
 90 grammi olio di risoolio di semi
 340 grammi latte d’avena szlatte vegetale sz
 2 manciate di foglie di menta
 100 grammi cioccolato fondente

Passaggi

1

Riscaldare il latte con la menta, tagliata a pezzetti, portare quasi a bollore.
Spegnere e lasciare raffreddare con la menta in infusione.

2

In una ciotola mescolare la farina con la farina di riso, la farina cocco, lo zucchero, il lievito e il cacao in polvere setacciato.

3

Nella ciotola con gli ingredienti secchi versare il latte filtrato l’olio e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
Unire i due terzi del cioccolato tritato all’impasto.

5

Amalgamare il tutto.

6

Versare l’impasto ottenuto nello stampo da plum-cake e cospargere la superficie con il rimanente cioccolato.

7

Infornare a 180° per 40 minuti effettuare la prova stecchino

Plum-cake cioccò menta

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