Lowcarb - vegetariana
Monta a neve ferma gli albumi.
Aggiungi la farina mescolando delicatamente.
Aggiungi un pizzico di sale e la punta di un cucchiaio di bicarbonato con qualche goccia di limone (funge da agente lievitante).
Stendi in teglia su carta da forno e cuoci 10 minuti a 200 gradi.
Estrai e condisci a tuo piacimento.
Per me zucca cotta frullata con tajina, pomodorini al forno e feta.
Rimetti in forno per altri10 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Monta a neve ferma gli albumi.
Aggiungi la farina mescolando delicatamente.
Aggiungi un pizzico di sale e la punta di un cucchiaio di bicarbonato con qualche goccia di limone (funge da agente lievitante).
Stendi in teglia su carta da forno e cuoci 10 minuti a 200 gradi.
Estrai e condisci a tuo piacimento.
Per me zucca cotta frullata con tajina, pomodorini al forno e feta.
Rimetti in forno per altri10 minuti.
Solo 250 calorie la base!!!