Pizzafit

Autoref.cavalli
VotazioneDifficoltàFacile

Lowcarb - vegetariana

TweetSaveShare
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti
 50 grammi Farina avena
 200 grammi Albume
1

Monta a neve ferma gli albumi.

2

Aggiungi la farina mescolando delicatamente.

3

Aggiungi un pizzico di sale e la punta di un cucchiaio di bicarbonato con qualche goccia di limone (funge da agente lievitante).

4

Stendi in teglia su carta da forno e cuoci 10 minuti a 200 gradi.

5

Estrai e condisci a tuo piacimento.

Per me zucca cotta frullata con tajina, pomodorini al forno e feta.

6

Rimetti in forno per altri10 minuti.

Ingredienti

 50 grammi Farina avena
 200 grammi Albume

Passaggi

1

Monta a neve ferma gli albumi.

2

Aggiungi la farina mescolando delicatamente.

3

Aggiungi un pizzico di sale e la punta di un cucchiaio di bicarbonato con qualche goccia di limone (funge da agente lievitante).

4

Stendi in teglia su carta da forno e cuoci 10 minuti a 200 gradi.

5

Estrai e condisci a tuo piacimento.

Per me zucca cotta frullata con tajina, pomodorini al forno e feta.

6

Rimetti in forno per altri10 minuti.

Pizzafit

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *