Piadina di farina di ceci

Piadina di farina di ceci
Per preparare1 Porzione
Preparazione2 minutiCottura5 minutiTempo Totale7 minuti

Piadina di farina di ceci, un'alternativa molto valida alla classica piadina. Ideale per pasti veloci, freschi e fuori casa.
Facile da realizzare, bastano solo quattro ingredienti e 5 min del vostro tempo e il gioco è fatto.
Questa ricetta è proposta dalla nostra amica Antonella Caradonna

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Ingredienti:

 50 grammi farina di ceci
 80 grammi acqua
 1 pizzico bicarbonato
 semi di papavero

Passaggi:

1

In una ciotola mescoliamo, con l'aiuto della frusta, tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Riscaldiamo una padella antiaderente e versiamo l'impasto.

3

Facendo ruotare la padella distribuiamo l'impasto su tutta la superficie, come se fossero delle crepes ( il composto è solo un po' più denso).

4

Far cuocere per qualche min. una volta che il sotto di sarà cotto, girare dall'altro lato e far cuocere ancora per qualche min.

5

Cotta la piadina non vi resterà che condirla come più vi piace, in questa foto è stata farcita con melanzane grigliate, funghi, radicchio, pomodori secchi e skyrella.

Ingredienti

 50 grammi farina di ceci
 80 grammi acqua
 1 pizzico bicarbonato
 semi di papavero

Passaggi

1

In una ciotola mescoliamo, con l'aiuto della frusta, tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Riscaldiamo una padella antiaderente e versiamo l'impasto.

3

Facendo ruotare la padella distribuiamo l'impasto su tutta la superficie, come se fossero delle crepes ( il composto è solo un po' più denso).

4

Far cuocere per qualche min. una volta che il sotto di sarà cotto, girare dall'altro lato e far cuocere ancora per qualche min.

5

Cotta la piadina non vi resterà che condirla come più vi piace, in questa foto è stata farcita con melanzane grigliate, funghi, radicchio, pomodori secchi e skyrella.

Piadina di farina di ceci

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