Petto di pollo all’arancia e zafferano

Petto di pollo all'arancia e zafferano
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 ora 5 minutiCottura20 minutiTempo Totale1 ora 25 minuti

Stanchi di mangiare il pollo nella solita maniera?
Allora ecco una ricetta che fa per voi: Petto di pollo all'arancia e zafferano.
Una ricetta semplice, sfiziosa e profumata, che vi farà vedere il petto di pollo in un'altra maniera e la cremina all'arancia e zafferano lo farà diventare anche tenero e succoso.
Irresistibile ve lo garantisco.
Ma bando alle ciance e vediamo con Federica Serafica cosa ci serve.

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Ingredienti:

 500 grammi petto di pollo
 2 arance
 1 bustina zafferano
 1 cucchiaio farina di riso
 sale - pepe
 semi chia

Passaggi:

1

Tagliare a dadini il petto di pollo.

2

In una ciotola mettiamo il pollo con la buccia di arancia grattugiata, il succo di un'arancia spremuta, sale, pepe e lasciare marinare in frigo per un'ora.

3

Trascorso il tempo di marinatura riprendere il pollo e mettere il tutto in una padella antiaderente e lasciar cuocere per 10 min con un coperchio, girando di tanto in tanto.

4

In una ciotola mettere il succo di un'altra arancia e aggiungere la farina di riso e lo zafferano.
Aggiungere il composto al pollo e mescolare tempo pochi min si formerà una deliziosa cremina.

5

Togliere dal fuoco e servire il pollo su un piatto con sopra dei semi di chia

Ingredienti

 500 grammi petto di pollo
 2 arance
 1 bustina zafferano
 1 cucchiaio farina di riso
 sale - pepe
 semi chia

Passaggi

1

Tagliare a dadini il petto di pollo.

2

In una ciotola mettiamo il pollo con la buccia di arancia grattugiata, il succo di un'arancia spremuta, sale, pepe e lasciare marinare in frigo per un'ora.

3

Trascorso il tempo di marinatura riprendere il pollo e mettere il tutto in una padella antiaderente e lasciar cuocere per 10 min con un coperchio, girando di tanto in tanto.

4

In una ciotola mettere il succo di un'altra arancia e aggiungere la farina di riso e lo zafferano.
Aggiungere il composto al pollo e mescolare tempo pochi min si formerà una deliziosa cremina.

5

Togliere dal fuoco e servire il pollo su un piatto con sopra dei semi di chia

Petto di pollo all’arancia e zafferano

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