Un pesto fatto con zucchine e basilico appena raccolto, fresco e velocissimo da preparare perché si usa tutto a crudo ed in più è buonissimo!
Ideale per condire la pasta, insalate fredde oppure da gustare sopra a delle bruschette.
Ricetta proposta da Claudia Leone
Ingredienti:
2 zucchine piccole o una media
20 foglie di basilico
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 manciata di mandorle
sale
Aglio in polvere
Passaggi:
1
Lavare e pulire le zucchine tagliando l'estremità.
2
Inserire le zucchine, il basilico, il formaggio, l'aglio in polvere, l'olio e le mandorle e frullare il tutto.
3
Aggiustare di sale.
CategoriaPrimi Piatti, Vegetariani
Ingredienti
2 zucchine piccole o una media
20 foglie di basilico
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 manciata di mandorle
sale
Aglio in polvere
Passaggi
1
Lavare e pulire le zucchine tagliando l'estremità.
2
Inserire le zucchine, il basilico, il formaggio, l'aglio in polvere, l'olio e le mandorle e frullare il tutto.
3
Aggiustare di sale.