Pesto di zucchine e basilico

Pesto di zucchine e basilico
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minuti

Un pesto fatto con zucchine e basilico appena raccolto, fresco e velocissimo da preparare perché si usa tutto a crudo ed in più è buonissimo!
Ideale per condire la pasta, insalate fredde oppure da gustare sopra a delle bruschette.
Ricetta proposta da Claudia Leone

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 zucchine piccole o una media
 20 foglie di basilico
 2 cucchiai di olio evo
 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
 1 manciata di mandorle
 sale
 Aglio in polvere

Passaggi:

1

Lavare e pulire le zucchine tagliando l'estremità.

2

Inserire le zucchine, il basilico, il formaggio, l'aglio in polvere, l'olio e le mandorle e frullare il tutto.

3

Aggiustare di sale.

Ingredienti

 2 zucchine piccole o una media
 20 foglie di basilico
 2 cucchiai di olio evo
 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
 1 manciata di mandorle
 sale
 Aglio in polvere

Passaggi

1

Lavare e pulire le zucchine tagliando l'estremità.

2

Inserire le zucchine, il basilico, il formaggio, l'aglio in polvere, l'olio e le mandorle e frullare il tutto.

3

Aggiustare di sale.

Pesto di zucchine e basilico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *