Pandistelle light

Pandistelle light
Per preparare22 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Chi di noi non conosce e non ama i famosi Pandistelle?
Ecco a voi la ricetta di questi famosi biscotti nella versione light.
Semplici, veloci, da fare e anche ideali da preparare con i bambini.
Ricetta proposta dalla nostra amica Paola Roasio

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi farina tipo 2
 50 millilitri olio di semi
 1 pizzico sale
 1 bustina lievito istantaneo per dolci
 40 grammi cacao amaro
 80 millilitri latte vegetale

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.

2

Aggiungere agli ingredienti secchi, il latte , il sale e l'olio.
Impastare tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.

3

Su un piano infarinato stendere l'impasto, con l'aiuto di un mattarello, e formare i biscotti con un coppapasta da 6 cm.

4

Decorare a piacere e disporre su teglia con cartaforno.

5

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Categoria

Ingredienti

 200 grammi farina tipo 2
 50 millilitri olio di semi
 1 pizzico sale
 1 bustina lievito istantaneo per dolci
 40 grammi cacao amaro
 80 millilitri latte vegetale

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero.

2

Aggiungere agli ingredienti secchi, il latte , il sale e l'olio.
Impastare tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.

3

Su un piano infarinato stendere l'impasto, con l'aiuto di un mattarello, e formare i biscotti con un coppapasta da 6 cm.

4

Decorare a piacere e disporre su teglia con cartaforno.

5

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Pandistelle light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *