Pancakes super golosi, ottimi per una colazione sana, leggera e gustosa.
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200 grammi Farina integrale
1 oz Yogurt a scelta
Latte
2 Pesche a pezzetti
1 vasetto Bicarbonato
1 bustina Sale
Mischiate gli ingredienti partendo dalla farina, yogurt e latte. Sbucciare le pesche (o la frutta che si preferisce) e tagliarle a pezzetti piccoli. Aggiungere quindi sale e bicarbonato, mescolare bene. Fare riscaldare una padella antiaderente a fuoco basso, porre il composto con un cucchiaio poco per volta e fare cuorere. Farcirli con yogurt o marmellata.
Ingredienti
200 grammi Farina integrale
1 oz Yogurt a scelta
Latte
2 Pesche a pezzetti
1 vasetto Bicarbonato
1 bustina Sale
Passaggi
Mischiate gli ingredienti partendo dalla farina, yogurt e latte. Sbucciare le pesche (o la frutta che si preferisce) e tagliarle a pezzetti piccoli. Aggiungere quindi sale e bicarbonato, mescolare bene. Fare riscaldare una padella antiaderente a fuoco basso, porre il composto con un cucchiaio poco per volta e fare cuorere. Farcirli con yogurt o marmellata.