Pancakes al cocco e mirtilli

Pancakes al cocco e mirtilli
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d'acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante al cocco e mirtilli con la nostra amica Andrèa Precup.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 albume (35 ml)
 20 grammi farina
 30 millilitri latte
 Dolcificante a piacere
 ½ cucchiaino lievito per dolci
 Mirtilli

Passaggi:

1

In una ciotola battere gli albumi con il dolcificante.

2

Aggiungere il latte alternandolo con la farina e il lievito.

3

Scaldare una padella antiaderente e con l'aiuto di un cucchiaio versare un po' dell'impasto, formando i pancake.

4

Cospargere la superfice dei pancake i mirtilli e quando iniziano a fare le bollicine sopra, girarli dall’altra parte e far finire di cuocere.

5

Guarnire i pancake nel modo che più vi piace in questo caso con della ricotta dolcificata e dei mirtilli freschi.

Categoria,

Ingredienti

 1 albume (35 ml)
 20 grammi farina
 30 millilitri latte
 Dolcificante a piacere
 ½ cucchiaino lievito per dolci
 Mirtilli

Passaggi

1

In una ciotola battere gli albumi con il dolcificante.

2

Aggiungere il latte alternandolo con la farina e il lievito.

3

Scaldare una padella antiaderente e con l'aiuto di un cucchiaio versare un po' dell'impasto, formando i pancake.

4

Cospargere la superfice dei pancake i mirtilli e quando iniziano a fare le bollicine sopra, girarli dall’altra parte e far finire di cuocere.

5

Guarnire i pancake nel modo che più vi piace in questo caso con della ricotta dolcificata e dei mirtilli freschi.

Pancakes al cocco e mirtilli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *