MUFFINS POMODORO E QUARK

MUFFINS POMODORO E QUARK
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura50 minutiTempo Totale1 ora

MUFFINS POMODORO E QUARK
Un bel muffin salato al pomodoro e formaggio quark zero grassi e senza lattosio.
Morbidissimi e super umidi, questi muffin sono ideali per grandi e piccini e da servire come antipasto.
Vediamo insieme ad Alexia Avigo come prepararli.

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Ingredienti:

 ½ Latta di pomodori
 150 grammi Albumi
 20 grammi quark
 10 grammi Farina di avena integrale
 20 grammi purè in fiocchi
 1 cucchiaino grana grattugiato
 ½ cucchiaino lievito istantaneo neutro
 2 cucchiaino quark

Passaggi:

1

Scaldare in un pentolino del pomodoro in barattolo con un filo di olio far cucinare finché non diventa bello asciutto e lasciar raffreddare.

2

In una ciotola mescolare gli albumi, il quark, la farina il purè in fiocchi e il grana grattugiato.

3

Mescolare ed aggiungere il pomodoro fatto raffreddare e il lievito.

4

Mettere l'impasto nei pirottini e aggiungere al centro un cucchiaino di quark.
Sulla superficie posizionare qualche fettina di pomodorino.

5

Cuocere in forno statico 175 gradi per 25/30 minuti.

Categoria

Ingredienti

 ½ Latta di pomodori
 150 grammi Albumi
 20 grammi quark
 10 grammi Farina di avena integrale
 20 grammi purè in fiocchi
 1 cucchiaino grana grattugiato
 ½ cucchiaino lievito istantaneo neutro
 2 cucchiaino quark

Passaggi

1

Scaldare in un pentolino del pomodoro in barattolo con un filo di olio far cucinare finché non diventa bello asciutto e lasciar raffreddare.

2

In una ciotola mescolare gli albumi, il quark, la farina il purè in fiocchi e il grana grattugiato.

3

Mescolare ed aggiungere il pomodoro fatto raffreddare e il lievito.

4

Mettere l'impasto nei pirottini e aggiungere al centro un cucchiaino di quark.
Sulla superficie posizionare qualche fettina di pomodorino.

5

Cuocere in forno statico 175 gradi per 25/30 minuti.

MUFFINS POMODORO E QUARK

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