
MUFFINS POMODORO E QUARK
Un bel muffin salato al pomodoro e formaggio quark zero grassi e senza lattosio.
Morbidissimi e super umidi, questi muffin sono ideali per grandi e piccini e da servire come antipasto.
Vediamo insieme ad Alexia Avigo come prepararli.
Ingredienti:
Passaggi:
Scaldare in un pentolino del pomodoro in barattolo con un filo di olio far cucinare finché non diventa bello asciutto e lasciar raffreddare.
In una ciotola mescolare gli albumi, il quark, la farina il purè in fiocchi e il grana grattugiato.
Mescolare ed aggiungere il pomodoro fatto raffreddare e il lievito.
Mettere l'impasto nei pirottini e aggiungere al centro un cucchiaino di quark.
Sulla superficie posizionare qualche fettina di pomodorino.
Cuocere in forno statico 175 gradi per 25/30 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Scaldare in un pentolino del pomodoro in barattolo con un filo di olio far cucinare finché non diventa bello asciutto e lasciar raffreddare.
In una ciotola mescolare gli albumi, il quark, la farina il purè in fiocchi e il grana grattugiato.
Mescolare ed aggiungere il pomodoro fatto raffreddare e il lievito.
Mettere l'impasto nei pirottini e aggiungere al centro un cucchiaino di quark.
Sulla superficie posizionare qualche fettina di pomodorino.
Cuocere in forno statico 175 gradi per 25/30 minuti.