Muffin fondente e melograno

Muffin fondente e melograno
Per preparare10 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

I muffin sono dei dolci tipici americani, che negli ultimi anni, si stanno facendo strada anche nella nostra pasticceria, sono delle preparazioni perfette per la colazione, per la merenda o per fare una bella figura andando a casa di amici. I muffin sono caratterizzati dalla loro singolare forma a fungo.
Molte solo le varianti di questo dolce molti sono serviti semplicemente spolverando sopra dello zucchero a velo, altre invece preferiscono guarnirli con della topping che varia da preparazione a preparazione.
Oggi vedremo, con Sabrina Di Giovanni, come preparare questa variante di muffn.

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Ingredienti:

 125 grammi farina a scelta
 30 grammi cacao amaro in polvere
 30 grammi zucchero di cocco ( potete aggiungere dolcificante a piacere se li volete più dolci)
 250 grammi latte a scelta
 20 grammi olio di cocco
 4 grammi lievito per dolci
 sale iodato
 40 grammi chicchi di melograno

Passaggi:

1

Unite tutti gli ingredienti secchi setacciati, versateli in una ciotola....
Unite il latte e l'olio di cocco e lavorate con lo sbattitore fino ad ottenere un composto liscio cremoso e molto denso

2

Unite in fine i chicchi di melograno e mescolate con una paletta in silicone
Versate nella teglia per muffin ( quella da 12 ma ne coprirete 10)
Foderando gli spazi con i pirottini.

3

In forno a 150° per 20 minuti o comunque finché gonfiano e spaccano in superficie, alla prova stecchino risulteranno umidi e non asciutti, è corretto cosi.

4

Topping allo yogurt greco dolcificato, succo di melograno fresco e chicchi di melograno.
Ma anche un po' di zucchero a velo e sarebbero ugualmente perfetti.

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Ingredienti

 125 grammi farina a scelta
 30 grammi cacao amaro in polvere
 30 grammi zucchero di cocco ( potete aggiungere dolcificante a piacere se li volete più dolci)
 250 grammi latte a scelta
 20 grammi olio di cocco
 4 grammi lievito per dolci
 sale iodato
 40 grammi chicchi di melograno

Passaggi

1

Unite tutti gli ingredienti secchi setacciati, versateli in una ciotola....
Unite il latte e l'olio di cocco e lavorate con lo sbattitore fino ad ottenere un composto liscio cremoso e molto denso

2

Unite in fine i chicchi di melograno e mescolate con una paletta in silicone
Versate nella teglia per muffin ( quella da 12 ma ne coprirete 10)
Foderando gli spazi con i pirottini.

3

In forno a 150° per 20 minuti o comunque finché gonfiano e spaccano in superficie, alla prova stecchino risulteranno umidi e non asciutti, è corretto cosi.

4

Topping allo yogurt greco dolcificato, succo di melograno fresco e chicchi di melograno.
Ma anche un po' di zucchero a velo e sarebbero ugualmente perfetti.

Muffin fondente e melograno

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