MUFFIN BAKED-OATS

Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

La nostra amica Feliciana Conte oggi ci coccola con questi MUFFIN BAKED-OATS.
Facili da realizzare e con ingredienti che sicuramente abbiamo in casa, non resta che rimboccarci le maniche e preparare questi deliziosi muffin. Passiamo subito alla ricetta

TweetSaveShare

Ingredienti:

 80 grammi fiocchi d'avena
 150 millilitri acqua calda
 Latte vegetale
 50 grammi yogurt di soia
 Dolcificante a scelta
 20 grammi cioccolato fondente

Passaggi:

1

In una ciotola, versare i fiocchi d'avena, aggiungere l'acqua bollente e far riposare circa 5/10 minuti, affinché l'avena vada ad assorbire l'acqua.

2

A questo punto, unire al composto d'avena (che sarà diventato pastoso) lo yogurt, il dolcificante scelto e poco latte a filo, finché si ottiene un composto cremoso.

3

Versare negli stampini da muffin, coprire con un pezzetto di fondente e cuocere a 180 in forno preriscaldato per circa 15 minuti (in friggitrice ad aria 180 per 12 min circa).

Categoria

Ingredienti

 80 grammi fiocchi d'avena
 150 millilitri acqua calda
 Latte vegetale
 50 grammi yogurt di soia
 Dolcificante a scelta
 20 grammi cioccolato fondente

Passaggi

1

In una ciotola, versare i fiocchi d'avena, aggiungere l'acqua bollente e far riposare circa 5/10 minuti, affinché l'avena vada ad assorbire l'acqua.

2

A questo punto, unire al composto d'avena (che sarà diventato pastoso) lo yogurt, il dolcificante scelto e poco latte a filo, finché si ottiene un composto cremoso.

3

Versare negli stampini da muffin, coprire con un pezzetto di fondente e cuocere a 180 in forno preriscaldato per circa 15 minuti (in friggitrice ad aria 180 per 12 min circa).

MUFFIN BAKED-OATS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *