
MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO facile da realizzare e da mangiare.
Questa millefoglie unisce la cronccantezza, data dalla pasta fillo e la morbidezza e la cremosità della crema allo yogurt.
Si può facilmente personalizzare con la scelta della nostra frutta preferita.
In questa ricetta la nostra amica Alexia Avigo ha scelto le fragole, vediamo insieme come l'ha preparata.
Ingredienti:
Passaggi:
Prendere i fogli di pasta fillo e tagliarli ciascuno in 4 rettangoli.
In una ciotola mescolare lo yogurt greco, l'uovo, l'aroma alla vaniglia e il dolcificate scelto.
In una pirofila monoporzione alternare i fogli di pasta fillo, con la crema e le fragole, precedentemente pulite e tagliate a fette.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Prendere i fogli di pasta fillo e tagliarli ciascuno in 4 rettangoli.
In una ciotola mescolare lo yogurt greco, l'uovo, l'aroma alla vaniglia e il dolcificate scelto.
In una pirofila monoporzione alternare i fogli di pasta fillo, con la crema e le fragole, precedentemente pulite e tagliate a fette.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.