MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO

MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO.
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO facile da realizzare e da mangiare.
Questa millefoglie unisce la cronccantezza, data dalla pasta fillo e la morbidezza e la cremosità della crema allo yogurt.
Si può facilmente personalizzare con la scelta della nostra frutta preferita.
In questa ricetta la nostra amica Alexia Avigo ha scelto le fragole, vediamo insieme come l'ha preparata.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 3 fogli di pasta fillo
 1 vasetto yogurt greco
 1 uovo
 aroma alla vaniglia
 100 grammi fragole
 dolcificate a piacere

Passaggi:

1

Prendere i fogli di pasta fillo e tagliarli ciascuno in 4 rettangoli.

2

In una ciotola mescolare lo yogurt greco, l'uovo, l'aroma alla vaniglia e il dolcificate scelto.

3

In una pirofila monoporzione alternare i fogli di pasta fillo, con la crema e le fragole, precedentemente pulite e tagliate a fette.

4

Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.

Categoria

Ingredienti

 3 fogli di pasta fillo
 1 vasetto yogurt greco
 1 uovo
 aroma alla vaniglia
 100 grammi fragole
 dolcificate a piacere

Passaggi

1

Prendere i fogli di pasta fillo e tagliarli ciascuno in 4 rettangoli.

2

In una ciotola mescolare lo yogurt greco, l'uovo, l'aroma alla vaniglia e il dolcificate scelto.

3

In una pirofila monoporzione alternare i fogli di pasta fillo, con la crema e le fragole, precedentemente pulite e tagliate a fette.

4

Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.

MILLEFOGLIE DI PASTA FILLO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *