Ideale per le merende di grandi e piccini, in queste giornate calde e afose, in particolar modo dopo una giornata al mare o in piscina ecco un gelato fresco e sfizioso senza tanti sensi di colpa.
Magnum(fit), molto simile all'originale, questo gelato ha uno strato croccante di cioccolato e nocciole, all'esterno, che avvolge uno strato più morbido e cremoso di gelato allo yogurt alle nocciole.
Ricetta proposta da ___giofit___
Ingredienti:
Passaggi:
Mescolare in una ciotola lo yogurt e il latte.
Versare il composto nello stampino per gelato.
Mettere in freezer fino a solidificare.
Trascorso il tempo di solidificazione (varia dalla grandezza dello stampo) prima di estrarre il nostro gelato prepariamo la copertura facendo sciogliere il cacao amaro con qualche goccia di latte e il dolcificante scelto.
Tirare fuori dal freezer il gelato, versare il cioccolato sopra e qualche nocciola tritata.
Rimettere in frigo per qualche ora.
Per gustarlo bisogna tirarlo fuori dal frigo circa 15 minuti prima.
Ingredienti
Passaggi
Mescolare in una ciotola lo yogurt e il latte.
Versare il composto nello stampino per gelato.
Mettere in freezer fino a solidificare.
Trascorso il tempo di solidificazione (varia dalla grandezza dello stampo) prima di estrarre il nostro gelato prepariamo la copertura facendo sciogliere il cacao amaro con qualche goccia di latte e il dolcificante scelto.
Tirare fuori dal freezer il gelato, versare il cioccolato sopra e qualche nocciola tritata.
Rimettere in frigo per qualche ora.
Per gustarlo bisogna tirarlo fuori dal frigo circa 15 minuti prima.