Magnum(fit)

Magnum(fit)
Per preparare1 Porzione
Preparazione8 oreTempo Totale8 ore

Ideale per le merende di grandi e piccini, in queste giornate calde e afose, in particolar modo dopo una giornata al mare o in piscina ecco un gelato fresco e sfizioso senza tanti sensi di colpa.
Magnum(fit), molto simile all'originale, questo gelato ha uno strato croccante di cioccolato e nocciole, all'esterno, che avvolge uno strato più morbido e cremoso di gelato allo yogurt alle nocciole.
Ricetta proposta da ___giofit___

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Ingredienti:

 1 vasetto yogurt alla nocciola
 30 grammi latte
 2 cucchiaino cacao amaro
 dolcificante
 nocciole tritate

Passaggi:

1

Mescolare in una ciotola lo yogurt e il latte.

2

Versare il composto nello stampino per gelato.

3

Mettere in freezer fino a solidificare.

4

Trascorso il tempo di solidificazione (varia dalla grandezza dello stampo) prima di estrarre il nostro gelato prepariamo la copertura facendo sciogliere il cacao amaro con qualche goccia di latte e il dolcificante scelto.

5

Tirare fuori dal freezer il gelato, versare il cioccolato sopra e qualche nocciola tritata.

6

Rimettere in frigo per qualche ora.
Per gustarlo bisogna tirarlo fuori dal frigo circa 15 minuti prima.

Ingredienti

 1 vasetto yogurt alla nocciola
 30 grammi latte
 2 cucchiaino cacao amaro
 dolcificante
 nocciole tritate

Passaggi

1

Mescolare in una ciotola lo yogurt e il latte.

2

Versare il composto nello stampino per gelato.

3

Mettere in freezer fino a solidificare.

4

Trascorso il tempo di solidificazione (varia dalla grandezza dello stampo) prima di estrarre il nostro gelato prepariamo la copertura facendo sciogliere il cacao amaro con qualche goccia di latte e il dolcificante scelto.

5

Tirare fuori dal freezer il gelato, versare il cioccolato sopra e qualche nocciola tritata.

6

Rimettere in frigo per qualche ora.
Per gustarlo bisogna tirarlo fuori dal frigo circa 15 minuti prima.

Magnum(fit)

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