Insalata venere con avocado e fragole

insalata venere con avocado e fragole
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Insalata venere con avocado e fragole.
Il riso Venere è una tipologia di riso nata dall'unione di una varietà di riso asiatico ed una della Pianura Padana. Questa speciale varietà di riso è un'eccellente fonte di antiossidanti che contrastano l'azione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento cellulare, inoltre svolge un'importante azione smaltimento di liquidi e di contrasto alla ritenzione idrica e il gonfiore poiché è povero di sodio mentre è ricco di potassio.
Ideale per delle insalate fredde oggi vedremo una ricetta semplice e veloce da preparare, Insalata venere con avocado e fragole, un'ottima idea per un pasto fuori casa, da portare a lavoro o perché no all'università.
Si può personalizzare anche con l'aggiunta di semi e/o frutta secca.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Riso venere cotto
 7 Fragole
 1 Avocado maturo
 ½ cucchiaino Salsa Tahina
 1 Lime succo
 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
 sale e pepe

Passaggi:

1

Tagliare a cubetti l'avocado e le fragole.

2

In una ciotola mescolare il riso venere, precedentemente cotto e raffreddato, con l'avocado e le fragole.

3

Preparare il condimento, mescolando il succo di lime con l'olio, la salsa tahina, sale e pepe.

4

Condire il riso e servire freddo.

Ingredienti

 250 grammi Riso venere cotto
 7 Fragole
 1 Avocado maturo
 ½ cucchiaino Salsa Tahina
 1 Lime succo
 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
 sale e pepe

Passaggi

1

Tagliare a cubetti l'avocado e le fragole.

2

In una ciotola mescolare il riso venere, precedentemente cotto e raffreddato, con l'avocado e le fragole.

3

Preparare il condimento, mescolando il succo di lime con l'olio, la salsa tahina, sale e pepe.

4

Condire il riso e servire freddo.

Insalata venere con avocado e fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *