Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo.

Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo. Ideale per pasti veloci e anche da portar in giro per mangiare fuori casa.
Un piatto unico, sano ed equilibrato.
Ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup

TweetSaveShare

Ingredienti:

 50 grammi quinoa
 100 grammi petto di pollo
 50 grammi ceci
 50 grammi peperoni
 50 grammi zucchine
 50 grammi edamame
 50 grammi zucca
 10 millilitri olio
 aromi (paprika dolce,timo,rosmarino )
 sale e pepe

Passaggi:

1

Cucinare la quinoa seguendo le modalità e i tempi indicati sulla confezione.

2

Cucinare le verdure, tagliate a cubetti, facendole saltare in padella con un filo d'olio e sale.
Una colta cotte, lasciandole comunque croccanti, metterle da parte.

3

Tagliare il petto di pollo a cubetti e farlo saltare in padella per pochi minuti con un filo di olio evo, sale, pepe e paprika dolce.

4

Mescolare gli ingredienti (quinoa, pollo e verdure) in una ciotola e condirli con olio, timo e rosmarino.

Ingredienti

 50 grammi quinoa
 100 grammi petto di pollo
 50 grammi ceci
 50 grammi peperoni
 50 grammi zucchine
 50 grammi edamame
 50 grammi zucca
 10 millilitri olio
 aromi (paprika dolce,timo,rosmarino )
 sale e pepe

Passaggi

1

Cucinare la quinoa seguendo le modalità e i tempi indicati sulla confezione.

2

Cucinare le verdure, tagliate a cubetti, facendole saltare in padella con un filo d'olio e sale.
Una colta cotte, lasciandole comunque croccanti, metterle da parte.

3

Tagliare il petto di pollo a cubetti e farlo saltare in padella per pochi minuti con un filo di olio evo, sale, pepe e paprika dolce.

4

Mescolare gli ingredienti (quinoa, pollo e verdure) in una ciotola e condirli con olio, timo e rosmarino.

Insalata di quinoa con verdure, ceci e pollo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *