
La granola è una miscela di fiocchi d'avena e un mix di frutta secca che si abbina perfettamente con il latte e lo yogurt. Consumata a colazione di prima mattina, grazie al loro alto apporto calorico e di fibre, contribuisce a dare un senso prolungato di sazietà e a regolare le funzioni intestinali.
Facile da preparare e da personalizzare, oggi vi proponiamo una ricetta di granola a base non solo di fiocchi di avena ma anche di farro.
Vediamo nello specifico cosa ha usa la nostra amica Sabrina Di Giovanni.
Ingredienti:
Passaggi:
Versate tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato extra fondente a pezzetti in una ciotola capiente e mescolate fino ad amalgamare il tutto con il miele.
Mi raccomando mescolate bene per distribuire in maniera uniforme gli ingredienti.
Foderate una placca da forno con della carta da forno e versate il tutto distribuendo bene con una spatola.
Infornate a 200gradi per 15/20minuti circa, mescolando di tanto in tanto per far tostare bene il tutto.
Sfornate e aspettate che raffreddi.... solo dopo aggiungete il cioccolato extra fondente.
Ingredienti
Passaggi
Versate tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato extra fondente a pezzetti in una ciotola capiente e mescolate fino ad amalgamare il tutto con il miele.
Mi raccomando mescolate bene per distribuire in maniera uniforme gli ingredienti.
Foderate una placca da forno con della carta da forno e versate il tutto distribuendo bene con una spatola.
Infornate a 200gradi per 15/20minuti circa, mescolando di tanto in tanto per far tostare bene il tutto.
Sfornate e aspettate che raffreddi.... solo dopo aggiungete il cioccolato extra fondente.