Granola avena e farro

Granola avena e farro
Per preparare1 Porzione

La granola è una miscela di fiocchi d'avena e un mix di frutta secca che si abbina perfettamente con il latte e lo yogurt. Consumata a colazione di prima mattina, grazie al loro alto apporto calorico e di fibre, contribuisce a dare un senso prolungato di sazietà e a regolare le funzioni intestinali.
Facile da preparare e da personalizzare, oggi vi proponiamo una ricetta di granola a base non solo di fiocchi di avena ma anche di farro.
Vediamo nello specifico cosa ha usa la nostra amica Sabrina Di Giovanni.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi fiocchi di avena integrali
 20 grammi farro soffiato
 10 grammi noci pecan
 15 grammi nocciole
 15 grammi prugne secche
 15 grammi datteri
 15 grammi mirtilli rossi secchi
 5 grammi semi di lino
 5 grammi semi di zucca
 15 grammi miele
 1 pizzico sale iodato
 10 grammi cioccolato extra fondente
 5 grammi cacao amaro in polvere

Passaggi:

1

Versate tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato extra fondente a pezzetti in una ciotola capiente e mescolate fino ad amalgamare il tutto con il miele.

2

Mi raccomando mescolate bene per distribuire in maniera uniforme gli ingredienti.

3

Foderate una placca da forno con della carta da forno e versate il tutto distribuendo bene con una spatola.

4

Infornate a 200gradi per 15/20minuti circa, mescolando di tanto in tanto per far tostare bene il tutto.

5

Sfornate e aspettate che raffreddi.... solo dopo aggiungete il cioccolato extra fondente.

Categoria, ,

Ingredienti

 150 grammi fiocchi di avena integrali
 20 grammi farro soffiato
 10 grammi noci pecan
 15 grammi nocciole
 15 grammi prugne secche
 15 grammi datteri
 15 grammi mirtilli rossi secchi
 5 grammi semi di lino
 5 grammi semi di zucca
 15 grammi miele
 1 pizzico sale iodato
 10 grammi cioccolato extra fondente
 5 grammi cacao amaro in polvere

Passaggi

1

Versate tutti gli ingredienti, escluso il cioccolato extra fondente a pezzetti in una ciotola capiente e mescolate fino ad amalgamare il tutto con il miele.

2

Mi raccomando mescolate bene per distribuire in maniera uniforme gli ingredienti.

3

Foderate una placca da forno con della carta da forno e versate il tutto distribuendo bene con una spatola.

4

Infornate a 200gradi per 15/20minuti circa, mescolando di tanto in tanto per far tostare bene il tutto.

5

Sfornate e aspettate che raffreddi.... solo dopo aggiungete il cioccolato extra fondente.

Granola avena e farro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *