Gelato fit al burro di arachidi

Gelato fit al burro di arachidi
Per preparare2 Porzioni
Preparazione2 oreTempo Totale2 ore

Gelato fit al burro di arachidi
Un gelato Fit, dolce, leggero e al gusto di burro di arachidi da gustare senza tanti sensi di colpa.
Ricetta proposta dalla nostra amica Sabrina Di Giovanni

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi yogurt greco alla vaniglia
 50 grammi burro di arachidi
 50 grammi albumi pastorizzati
 Dolcificante a gusto
 Qualche arachide sgusciata

Passaggi:

1

Montare gli albumi pastorizzati e teneteli da parte.

2

Unire lo yogurt al burro di arachidi e il dolcificante fino a renderli crema omogenea

3

Unire gli albumi montati a neve ferma senza smontarli

4

Riporre in freezer e mescolare di tanto in tanto.

5

Servire aggiungendo qualche arachide sgusciata per decorazione.

Categoria

Ingredienti

 250 grammi yogurt greco alla vaniglia
 50 grammi burro di arachidi
 50 grammi albumi pastorizzati
 Dolcificante a gusto
 Qualche arachide sgusciata

Passaggi

1

Montare gli albumi pastorizzati e teneteli da parte.

2

Unire lo yogurt al burro di arachidi e il dolcificante fino a renderli crema omogenea

3

Unire gli albumi montati a neve ferma senza smontarli

4

Riporre in freezer e mescolare di tanto in tanto.

5

Servire aggiungendo qualche arachide sgusciata per decorazione.

Gelato fit al burro di arachidi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *