Fit coffee New York Cheesecake

Fit coffee New York Cheesecake
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura35 minutiTempo Totale55 minuti

Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d'America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi se siete amanti della cheesecake e del caffè vedremo insieme alla nostra amica Francesca_fooddiary la ricetta che fa per voi.
La favolosa Fit coffee New York Cheesecake, una cheesecake light aromatizzata al caffe, ideale per darci una bella carica per affrontare al meglio la giornata.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 INGREDIENTI PER LA BASE
 40 grammi biscotti secchi
 10 grammi albume
 10 grammi caffè
 INGREDIENTI PER LA CREMA
 150 grammi exquisa fitlinericotta, quark o philadelphia
 50 grammi yogurt greco al caffè
 20 grammi albume
 5 grammi stevia
 INGREDIENTI PER LA GUARNIZIONE
 yogurt greco al caffè
 cacao amaro
 pralina al cappuccino (facoltativa)

Passaggi:

1

PER LA BASE
Tritare finemente i biscotti, dopodiché aggiungere il caffe, l'albume e mescolare bene.
Utilizzare un piccolo stampo ( uno stampo a cerniera da 12 cm di diametro), foderare con carta forno e versare sopra il composto e compattare con l’aiuto di un cucchiaio.

2

PER LA CREMA
Preparare la crema mescolare insieme l’exquisa, lo yogurt, l’albume e la stevia. Versare la crema sulla base di biscotti e livellare.

3

Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa, lasciar raffreddare e guarnire.

4

PER LA GUARNIZIONE
Spolverizzare con un po’ di cacao la cheescake.
Inserire lo yogurt in una siringa per dolci e decorare facendo diversi piccoli cerchi.
Si può aggiungere ancora un po’ di cacao in polvere, sminuzzare la pralina et voilá. Se non avete la siringa per dolci potete anche semplicemente mettere uno strato di yogurt greco quando la cheescake è ancora nello stampo a cerniera, lasciare riposare un po’ in frigo e poi rimuovere.

Categoria,

Ingredienti

 INGREDIENTI PER LA BASE
 40 grammi biscotti secchi
 10 grammi albume
 10 grammi caffè
 INGREDIENTI PER LA CREMA
 150 grammi exquisa fitlinericotta, quark o philadelphia
 50 grammi yogurt greco al caffè
 20 grammi albume
 5 grammi stevia
 INGREDIENTI PER LA GUARNIZIONE
 yogurt greco al caffè
 cacao amaro
 pralina al cappuccino (facoltativa)

Passaggi

1

PER LA BASE
Tritare finemente i biscotti, dopodiché aggiungere il caffe, l'albume e mescolare bene.
Utilizzare un piccolo stampo ( uno stampo a cerniera da 12 cm di diametro), foderare con carta forno e versare sopra il composto e compattare con l’aiuto di un cucchiaio.

2

PER LA CREMA
Preparare la crema mescolare insieme l’exquisa, lo yogurt, l’albume e la stevia. Versare la crema sulla base di biscotti e livellare.

3

Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa, lasciar raffreddare e guarnire.

4

PER LA GUARNIZIONE
Spolverizzare con un po’ di cacao la cheescake.
Inserire lo yogurt in una siringa per dolci e decorare facendo diversi piccoli cerchi.
Si può aggiungere ancora un po’ di cacao in polvere, sminuzzare la pralina et voilá. Se non avete la siringa per dolci potete anche semplicemente mettere uno strato di yogurt greco quando la cheescake è ancora nello stampo a cerniera, lasciare riposare un po’ in frigo e poi rimuovere.

Fit coffee New York Cheesecake

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *