
Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la realizzazione delle crêpes al profumo d'arancia.
Cosa c'è di meglio dell'odore di arancia che si diffonde in tutta la cucina?
beh una risposta potrebbe darcela questa ricetta... delle fantastiche e morbide Crêpes che racchiudono dentro di se tutti gli odori e i sapori agrumati delle arance.
Ricetta proposta Francesca Gallicchio
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare l'albume con il latte, il succo di arancia, la buccia grattugiata e la farina.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, scaldare una padella antiaderente e formare le crêpes.
In un piccolo pentolino versare il latte, la farina, il succo di arancia e la buccia grattugiata.
Accendere la fiamma e mescolare fino a far sciogliere tutti i grumi e far addensare il tutto.
Farcire le crêpes con la crema e guarnire con il cioccolato fuso.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare l'albume con il latte, il succo di arancia, la buccia grattugiata e la farina.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, scaldare una padella antiaderente e formare le crêpes.
In un piccolo pentolino versare il latte, la farina, il succo di arancia e la buccia grattugiata.
Accendere la fiamma e mescolare fino a far sciogliere tutti i grumi e far addensare il tutto.
Farcire le crêpes con la crema e guarnire con il cioccolato fuso.