Cous cous con pesto di zucchine e basilico

Cous cous con pesto di zucchine e basilico
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell'acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Oggi insieme a Francesca Gallicchio, andremo a preparare, il Cous cous con pesto di zucchine e basilico.
Questo è un piatto ideale per un pranzo leggero e fresco, se volete renderlo completo potete aggiungere del formaggio primo sale.

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Ingredienti:

 60 grammi cous cous
 2 zucchine (circa 160 grammi di peso)
 10 foglie di basilico
 1 pizzico piccolo spicchio d’aglio (facoltativo)
 2 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 1 cucchiaino formaggio grattugiato
 pinoli

Passaggi:

1

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla scatola e mettere da parte.

2

Grattugiare le zucchine, dopodiché metterle in un recipiente con i bordi alti e aggiungere il basilico, l’olio, il formaggio e uno spicchio d’aglio precedentemente tritato.

3

Tritare il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema, dopodiché aggiungere qualche pinolo e condire il cous cous.

Ingredienti

 60 grammi cous cous
 2 zucchine (circa 160 grammi di peso)
 10 foglie di basilico
 1 pizzico piccolo spicchio d’aglio (facoltativo)
 2 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 1 cucchiaino formaggio grattugiato
 pinoli

Passaggi

1

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla scatola e mettere da parte.

2

Grattugiare le zucchine, dopodiché metterle in un recipiente con i bordi alti e aggiungere il basilico, l’olio, il formaggio e uno spicchio d’aglio precedentemente tritato.

3

Tritare il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema, dopodiché aggiungere qualche pinolo e condire il cous cous.

Cous cous con pesto di zucchine e basilico

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