COPPETTA MOCACCINO

COPPETTA MOCACCINO
Per preparare2 Porzioni
Preparazione20 minutiTempo Totale20 minuti

Siete un po' stanchi? Avete bisogno di una carica in più?
Abbiamo la ricetta giusta per voi. La COPPETTA MOCACCINO un dessert al cucchiaio molto simile alla famosa coppetta del nonno, ma con il vantaggio di avere lo stesso gusto ma con meno kcal, infatti ogni porzione ha circa 82 kcal.
Beh che dire, bisogna subito provarla, vi lascerà senza fiato e con più energie.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi yogurt greco 2%
 2 cucchiaino caffè solubile
 2 cucchiaino cacao amaro
 Dolcificante a scelta
 ½ bucchiere latte (circa 70 ml)
 2 cucchiaino caffè

Passaggi:

1

Montare il latte con il montalatte e farlo raffreddare.

2

Unire in una ciotola yogurt, dolcificante, caffè solubile, caffè, cacao amaro e girare fino a formare un composto denso.

3

Unire il latte freddo ben montato, poco alla volta, dall'alto al basso, fino a ottenere una crema densa e spumosa.

4

Far raffreddare circa 15 minuti in freezer (o 40/50 minuti in frigo).

5

A piacere, spolverare di cacao amaro e gustare.

Categoria

Ingredienti

 150 grammi yogurt greco 2%
 2 cucchiaino caffè solubile
 2 cucchiaino cacao amaro
 Dolcificante a scelta
 ½ bucchiere latte (circa 70 ml)
 2 cucchiaino caffè

Passaggi

1

Montare il latte con il montalatte e farlo raffreddare.

2

Unire in una ciotola yogurt, dolcificante, caffè solubile, caffè, cacao amaro e girare fino a formare un composto denso.

3

Unire il latte freddo ben montato, poco alla volta, dall'alto al basso, fino a ottenere una crema densa e spumosa.

4

Far raffreddare circa 15 minuti in freezer (o 40/50 minuti in frigo).

5

A piacere, spolverare di cacao amaro e gustare.

COPPETTA MOCACCINO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *