Chips di cavolo nero

Chips di cavolo nero
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Hanno fatto impazzire il web, tutti li hanno provati, anche influencer come Clio, questo perché sono facili da fare, sani e ottimi sostituti delle patatine in busta.
Vi proponiamo la ricetta delle chips di cavolo nero di cucina botamica

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi cavolo nero
 ½ cucchiaio di olio extravergine d'oliva
 1 pizzico sale
 semi di sesamo

Passaggi:

1

Laviamo le foglie di cavolo nero e le asciughiamo con un canovaccio.

2

Tagliamo dalle foglie lo stelo centrale (la parte dura e più chiara) e tagliamo a pezzi grandi la parte restante della foglia.

3

Mettiamo i pezzi ottenuti in una ciotola e li condiamo con olio, il sale (meno di un pizzico) e i semi di sesamo.

4

Massaggiamo il tutto.

5

Disponiamo le nostre foglie su delle teglie coperte da carta forno, mi raccomando non si devono sovrapporre.

6

Inforniamo a 170° per 20/25 min, (i tempi variano da vari fattori il forno e la grandezza dei pezzi) durante la cottura mescoliamo di tanto in tanto con molta delicatezza.

Categoria,

Ingredienti

 200 grammi cavolo nero
 ½ cucchiaio di olio extravergine d'oliva
 1 pizzico sale
 semi di sesamo

Passaggi

1

Laviamo le foglie di cavolo nero e le asciughiamo con un canovaccio.

2

Tagliamo dalle foglie lo stelo centrale (la parte dura e più chiara) e tagliamo a pezzi grandi la parte restante della foglia.

3

Mettiamo i pezzi ottenuti in una ciotola e li condiamo con olio, il sale (meno di un pizzico) e i semi di sesamo.

4

Massaggiamo il tutto.

5

Disponiamo le nostre foglie su delle teglie coperte da carta forno, mi raccomando non si devono sovrapporre.

6

Inforniamo a 170° per 20/25 min, (i tempi variano da vari fattori il forno e la grandezza dei pezzi) durante la cottura mescoliamo di tanto in tanto con molta delicatezza.

Chips di cavolo nero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *