
Una favolosa Cheescake alle fragole fresca e semplice da realizzare.
Ricetta di Andrea Precup
Instagram💫andre_precup
Ingredienti:
Passaggi:
Riunite in una terrina il formaggio, lo yogurt,il dolcificante e 2 cucchiaini di salsa di fragole, mescolate bene.
Riscaldate il latte in un pentolino, poi aggiungete un foglio di colla di pesce ammollato (in acqua fredda per 10 minuti) e strizzato. Mescolate a fuoco spento per far sciogliere la gelatina, poi lasciate intiepidire. A questo punto potrete aggiungere la colla di pesce alla crema e mescolate bene.
Versate la crema nello stampo, estraendo la base ormai raffreddata dal frigorifero, livellate bene e riponete nuovamente in frigorifero per far raffreddare la torta, per almeno 1/2 orette.
Stesso procedimento come per il primo strato solo che aggiungiamo 4 cucchiaini di salsa di fragole;versate sul primo strato e fatte rassodare in frigo per 1/2 ore.
Mettete in un pentolino le fragole tagliate a pezzettini insieme a un paio di cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di zucchero. Porto ad ebollizione il composto a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto per evitare di farlo attaccare e per far sciogliere lo zucchero;metto un pizzico di sale e 1 cucchiaio di succo di un limone. Lascio sobbollire a fuoco medio per circa 10-15 minuti, schiacciando le fragole con un cucchiaio affinché si sfaldi nella salsa.
Metto nel boccale del frullatore e frullo finché diventa una crema;verso in un colino eliminando i semini;
Per realizzare la copertura mettete per prima cosa 1 foglio di gelatina a bagno in acqua fredda.Riunite in una padella la restante salsa di fragole ,aggiungete dolcificante,unite la gelatina strizzata al composto di fragole e fatte bollire per un minuto;spegnete,fate intiepidire e versate sulla cheesecake.
Riponete nuovamente in frigo per almeno 2/3 ore.
Ingredienti
Passaggi
Riunite in una terrina il formaggio, lo yogurt,il dolcificante e 2 cucchiaini di salsa di fragole, mescolate bene.
Riscaldate il latte in un pentolino, poi aggiungete un foglio di colla di pesce ammollato (in acqua fredda per 10 minuti) e strizzato. Mescolate a fuoco spento per far sciogliere la gelatina, poi lasciate intiepidire. A questo punto potrete aggiungere la colla di pesce alla crema e mescolate bene.
Versate la crema nello stampo, estraendo la base ormai raffreddata dal frigorifero, livellate bene e riponete nuovamente in frigorifero per far raffreddare la torta, per almeno 1/2 orette.
Stesso procedimento come per il primo strato solo che aggiungiamo 4 cucchiaini di salsa di fragole;versate sul primo strato e fatte rassodare in frigo per 1/2 ore.
Mettete in un pentolino le fragole tagliate a pezzettini insieme a un paio di cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di zucchero. Porto ad ebollizione il composto a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto per evitare di farlo attaccare e per far sciogliere lo zucchero;metto un pizzico di sale e 1 cucchiaio di succo di un limone. Lascio sobbollire a fuoco medio per circa 10-15 minuti, schiacciando le fragole con un cucchiaio affinché si sfaldi nella salsa.
Metto nel boccale del frullatore e frullo finché diventa una crema;verso in un colino eliminando i semini;
Per realizzare la copertura mettete per prima cosa 1 foglio di gelatina a bagno in acqua fredda.Riunite in una padella la restante salsa di fragole ,aggiungete dolcificante,unite la gelatina strizzata al composto di fragole e fatte bollire per un minuto;spegnete,fate intiepidire e versate sulla cheesecake.
Riponete nuovamente in frigo per almeno 2/3 ore.
These burgers are AMAZING.