Cestini di avena e yogurt

Cestini di avena e yogurt
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Cestini di avena e yogurt per una colazione fresca e golosa, perfetta per queste giornate afose.
Un dolce sfizioso con la sua base croccante e un ripieno morbido e fresco allo yogurt, facile da personalizzare con topping diversi ma anche con frutta fresca e secca.
L'unico limite? La nostra immaginazione
Prepariamo insieme alla nostra amica Patrizia Bonifazi questi sfiziosi cestini di avena e yogurt.

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Ingredienti:

 65 grammi banana matura
 30 grammi fiocchi d’avena
 5 grammi cacao amaro
 50 grammi yogurt greco
  topping al limone e ai frutti rossi

Passaggi:

1

In una ciotola schiacciamo la banana ed amalgamiamola con i fiocchi d’avena e il cacao.

2

Ungiamo 4 pirottini in silicone, stendiamo il composto fino a foderare bene le pareti ed il fondo del pirottini.

3

Cuociamo in friggitrice ad aria a 170° per 10 minuti (oppure nel forno tradizionale a 180° per 15 minuti, o nel microonde alla massima potenza per 5-7 minuti).

4

Facciamoli raffreddare e sformiamoli.

5

Amalgamiamo 25 gr di yogurt con il topping al limone e 25 gr di yogurt con il topping ai frutti rossi.

6

Farciamo i cestini e decoriamo con scaglie di mandorle e granella di pistacchio.

Ingredienti

 65 grammi banana matura
 30 grammi fiocchi d’avena
 5 grammi cacao amaro
 50 grammi yogurt greco
  topping al limone e ai frutti rossi

Passaggi

1

In una ciotola schiacciamo la banana ed amalgamiamola con i fiocchi d’avena e il cacao.

2

Ungiamo 4 pirottini in silicone, stendiamo il composto fino a foderare bene le pareti ed il fondo del pirottini.

3

Cuociamo in friggitrice ad aria a 170° per 10 minuti (oppure nel forno tradizionale a 180° per 15 minuti, o nel microonde alla massima potenza per 5-7 minuti).

4

Facciamoli raffreddare e sformiamoli.

5

Amalgamiamo 25 gr di yogurt con il topping al limone e 25 gr di yogurt con il topping ai frutti rossi.

6

Farciamo i cestini e decoriamo con scaglie di mandorle e granella di pistacchio.

Cestini di avena e yogurt

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