Burger di couscous, lupini e semi di senape

Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell'acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Burger di couscous, lupini e semi di senape, dei burger vegetali ideali per chi segue un dieta vegana e non solo.
Ricchi di sapore dato dai lupini e dai semi di senape che li caratterizzano con note acidule e un po' piccanti.
Ma vediamo cosa ci occorre per prepararli

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Ingredienti:

 40 grammi couscous
 70 grammi acqua
 100 grammi lupini puliti
 1 cucchiaino semi di senape
 70 grammi patate cruda
 1 cucchiaio lievito alimentareparmigiano o altro formaggio
 curcuma e aglio liofilizzato

Passaggi:

1

In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.

2

Lessiamo le patate e una volta cotte le puliamo.

3

Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.
Aggiungiamo le patate lesse e frulliamo ancora.

4

Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati e aggiungiamo i semi di senape, l'aglio, la curcuma e il lievito alimentare.

5

Tritiamo del prezzemolo e lo aggiungiamo al composto.

6

Amalgamiamo il tutto, se il composto dovesse risultare troppo umido, possiamo aggiungere del pangrattato.

7

Con l'aiuto di un coppapasta formare dei burger su una teglia foderata da carta forno.

8

Infornare a 180° fino alla doratura dei burger.

Ingredienti

 40 grammi couscous
 70 grammi acqua
 100 grammi lupini puliti
 1 cucchiaino semi di senape
 70 grammi patate cruda
 1 cucchiaio lievito alimentareparmigiano o altro formaggio
 curcuma e aglio liofilizzato

Passaggi

1

In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.

2

Lessiamo le patate e una volta cotte le puliamo.

3

Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.
Aggiungiamo le patate lesse e frulliamo ancora.

4

Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati e aggiungiamo i semi di senape, l'aglio, la curcuma e il lievito alimentare.

5

Tritiamo del prezzemolo e lo aggiungiamo al composto.

6

Amalgamiamo il tutto, se il composto dovesse risultare troppo umido, possiamo aggiungere del pangrattato.

7

Con l'aiuto di un coppapasta formare dei burger su una teglia foderata da carta forno.

8

Infornare a 180° fino alla doratura dei burger.

Burger di couscous, lupini e semi di senape

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