Burger buns

Burger buns
Per preparare4 Porzioni
Preparazione2 ore 50 minutiCottura18 minutiTempo Totale3 ore 8 minuti

Burger buns o anche conosciuti come panini per hamburger, sono dei panini molto apprezzati in America ma non solo.
Negli ultimi anni il loro consumo è aumentato anche negli altri paesi, in quanto questi Burger buns sono dei panini soffici e dal sapore neutro caratterizzati dalla loro cupola ricoperta dai semi di sesamo e sono ideali per essere farciti con gli hamburger e i loro condimenti.
Oggi insieme alla nostra amica Andrèa Precup vedremo la ricetta per realizzare questi favolosi panini.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi farina tipo 0
 80 millilitri latte tiepido
 65 millilitri acqua
 35 grammi burromargarina vegetale
 ½ cucchiaino lievito di birra seccoo 5 g lievito fresco
 1 cucchiaino sale
 1 cucchiaino zuccheromiele
 PER SèENNELLARE
 1 uovo
 2 cucchiai di latte
 Semi di sesamo

Passaggi:

1

In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito ;versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.

2

In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito; versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.

3

Scaldiamo il forno a 180 gradi, spennellare i panini e sopra cospargere i semi di sesamo; inforniamo i panini per circa 15/18 min sulla parte centrale del forno+5 min funzione grill sul ripiano in alto(per una bella doratura

Ingredienti

 250 grammi farina tipo 0
 80 millilitri latte tiepido
 65 millilitri acqua
 35 grammi burromargarina vegetale
 ½ cucchiaino lievito di birra seccoo 5 g lievito fresco
 1 cucchiaino sale
 1 cucchiaino zuccheromiele
 PER SèENNELLARE
 1 uovo
 2 cucchiai di latte
 Semi di sesamo

Passaggi

1

In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito ;versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.

2

In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito; versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.

3

Scaldiamo il forno a 180 gradi, spennellare i panini e sopra cospargere i semi di sesamo; inforniamo i panini per circa 15/18 min sulla parte centrale del forno+5 min funzione grill sul ripiano in alto(per una bella doratura

Burger buns

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *