Burger buns o anche conosciuti come panini per hamburger, sono dei panini molto apprezzati in America ma non solo.
Negli ultimi anni il loro consumo è aumentato anche negli altri paesi, in quanto questi Burger buns sono dei panini soffici e dal sapore neutro caratterizzati dalla loro cupola ricoperta dai semi di sesamo e sono ideali per essere farciti con gli hamburger e i loro condimenti.
Oggi insieme alla nostra amica Andrèa Precup vedremo la ricetta per realizzare questi favolosi panini.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito ;versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.
In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito; versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.
Scaldiamo il forno a 180 gradi, spennellare i panini e sopra cospargere i semi di sesamo; inforniamo i panini per circa 15/18 min sulla parte centrale del forno+5 min funzione grill sul ripiano in alto(per una bella doratura
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito ;versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.
In una ciotola uniamo il latte/l’acqua/il lievito e lo zucchero; facciamo sciogliere il lievito; versiamo sopra la farina ;aggiungiamo il burro; e impastiamo con le mani finché risultata un impasto omogeneo.
Scaldiamo il forno a 180 gradi, spennellare i panini e sopra cospargere i semi di sesamo; inforniamo i panini per circa 15/18 min sulla parte centrale del forno+5 min funzione grill sul ripiano in alto(per una bella doratura