Biscotti morbidi cocco e cioccolato

Biscotti morbidi cocco e cioccolato
Per preparare15 Porzioni
Preparazione35 minutiCottura10 minutiTempo Totale45 minuti

Biscotti morbidi cocco e cioccolato semplici e gustosi, ideali a colazione con una buona tazza di cappuccino ma anche a merenda con una bella tazza di thè.
Ricetta proposta da Andrèa Precup

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi farina di avena
 50 grammi farina di coccoo di mandorle
 20 grammi olio di coccoo di semi
 20 grammi zucchero di canna
 40 grammi burro di arachidi
 1 cucchiaio di sciroppo d’aceroo di miele
 1 uovo
 Gocce di cioccolato
 6 grammi lievito per dolci
 1 pizzico sale
  cucchiaino Latte di mandorla se resulta troppo secco

Passaggi:

1

Mettere in un frullatore l’uovo, l’olio di cocco, il burro di arachidi, lo zucchero, il sciroppo d’acero e frullare.

2

Unire le farine, il lievito e il sale e frullare ancora.

3

Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigo per circa mezz’oretta.

4

Scaldare il forno a 180 gradi.

5

Formare delle palline con l’impasto e ricoprirle con gocce di cioccolato.

6

Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornare per circa 10/15 min.

Categoria

Ingredienti

 100 grammi farina di avena
 50 grammi farina di coccoo di mandorle
 20 grammi olio di coccoo di semi
 20 grammi zucchero di canna
 40 grammi burro di arachidi
 1 cucchiaio di sciroppo d’aceroo di miele
 1 uovo
 Gocce di cioccolato
 6 grammi lievito per dolci
 1 pizzico sale
  cucchiaino Latte di mandorla se resulta troppo secco

Passaggi

1

Mettere in un frullatore l’uovo, l’olio di cocco, il burro di arachidi, lo zucchero, il sciroppo d’acero e frullare.

2

Unire le farine, il lievito e il sale e frullare ancora.

3

Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigo per circa mezz’oretta.

4

Scaldare il forno a 180 gradi.

5

Formare delle palline con l’impasto e ricoprirle con gocce di cioccolato.

6

Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornare per circa 10/15 min.

Biscotti morbidi cocco e cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *