Focaccine ripiene in padella

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti

Focaccine facili e veloci, sane e leggere, da farcire come più ci piace per un pranzo veloce o da portare ad una scampagnata!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 125 grammi Farina di kamut
 125 grammi Farina d'avena
 20 grammi Olio d'oliva
 130 grammi Acqua
 1 vasetto Sale
 150 grammi Affettato di tacchino
 150 grammi Formaggio light
 1 goccia Lievito istantaneo

Passaggi:

1

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea

2

Stendere la pasta ad uno spessore di 3 mm circa e ricavare con un coppa pasta dei dischetti

3

Su un dischetto mettere il ripieno e l'altro inumidirlo con un po d'acqua sovrapporre e sigillare bene

4

Scaldare la padella e cuocere rigirando spesso per almeno 10 min

Ingredienti

 125 grammi Farina di kamut
 125 grammi Farina d'avena
 20 grammi Olio d'oliva
 130 grammi Acqua
 1 vasetto Sale
 150 grammi Affettato di tacchino
 150 grammi Formaggio light
 1 goccia Lievito istantaneo

Passaggi

1

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea

2

Stendere la pasta ad uno spessore di 3 mm circa e ricavare con un coppa pasta dei dischetti

3

Su un dischetto mettere il ripieno e l'altro inumidirlo con un po d'acqua sovrapporre e sigillare bene

4

Scaldare la padella e cuocere rigirando spesso per almeno 10 min

Focaccine ripiene in padella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *