Biscotti con fiocchi di avena e banana

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Semplicissimi biscotti realizzati con soli 3 ingredienti: fiocchi di avena, banane e zucchero (che volendo si può omettere se la banana è molto matura).

Provateli e ve ne innamorerete!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi Fiocchi d'avena
 50 grammi Banana
 10 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi:

1

In un mixer, frullare per pochi secondi i fiocchi di avena e lo zucchero

2

in una ciotola schiacciare la banana, poi unirvi il resto degli ingredienti

3

formare delle palline con le mani e metterle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente fino a formare i biscotti

4

infornare a 180° per 15 minuti, o comunque finché saranno ben dorati

5

è possibile aggiungere all'impasto base frutta secca, bacche, gocce di cioccolato ecc.

Categoria,

Ingredienti

 60 grammi Fiocchi d'avena
 50 grammi Banana
 10 grammi Zucchero di canna integrale

Passaggi

1

In un mixer, frullare per pochi secondi i fiocchi di avena e lo zucchero

2

in una ciotola schiacciare la banana, poi unirvi il resto degli ingredienti

3

formare delle palline con le mani e metterle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente fino a formare i biscotti

4

infornare a 180° per 15 minuti, o comunque finché saranno ben dorati

5

è possibile aggiungere all'impasto base frutta secca, bacche, gocce di cioccolato ecc.

Biscotti con fiocchi di avena e banana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *