Zuppa di pesce “a modo mio”

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Acqua
q.b.
pepe
1 cucchiaini
concentrato di pomodoro
1 pizzico
peperoncino
q.b.
prezzemolo
1 cucchiai
olio di oliva
1 unità
aglio
250 gr
Polpa di pomodoro
300 gr
Misto di pesce
Zuppa di pesce “a modo mio”
  1. Lavarsi le mani e predisporre gli ingredienti necessari
  2. versare un cucchiaio di olio in una padella capiente e tagliare in 2 o 3 parti lo spicchio di aglio
  3. lasciar rosolare e intanto lavare il misto di pesce sotto l'acqua corrente, poi lasciarlo sgocciolare su un colino (tipo quello della pasta se la maglia non è troppo larga)
  4. quando l'aglio comincia a rosolare, aggiungere la passata o la polpa di pomodoro e lasciar andare per qualche minuto
  5. aggiungere il misto di pesce e allungare con acqua fino a coprire tutto il pesce
  6. aggiungere le spezie desiderate (io ho messo pochissimo peperoncino e del prezzemolo secco, più un cucchiaino scarso di un misto di spezie per pesce)
  7. far cuocere per 20 minuti o finché il pesce non è ben cotto e la salsa si è ridotta raggiungendo la densità desiderata
  8. impiattare aggiungendo prezzemolo tritato fresco, pepe nero e un cucchiaino di olio a crudo se desiderate
  9. ottimo per accompagnare è il pane tostato, caldo e fragrante

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