French Toast Light

Tempo di preparazione
2 min
Tempo di cottura
4 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
10 gr
Miele millefiori
15 gr
Marmellata di mirtilli neri
1 unità
banana
50 gr
Albume
1 unità
uova
3 fette
Pan bauletto integrale
French Toast Light
  1. Tagliare a metà (in obliquo, a forma di triangolo) tre fette di Pan Bauletto integrale.
  2. In un piatto sbattere un uovo e circa 50 gr di albume ed immergerci le fette avendo cura di bagnarle per bene su ogni lato.
  3. Cuocere da entrambi i lati le fette in una padella antiaderente precedentemente ben riscaldata, a fiamma medio-bassa (considerare un paio di minuti per lato).
  4. Disporre le fette in un piatto e condire con marmellata di mirtilli, banana a rondelle e miele.
  5. N.B. [il condimento può variare in base a ciò che si ha a disposizione e gusti personali: l'uovo può essere addizionato col cacao se si preferisce un french toast al cacao, il topping può essere sostituito con altre marmellate o frutta, con yogurt greco, con cioccolato fondente o burro di frutta secca. Inoltre si può optare per i french toast ripieni, condendoli come un sandwich dolce e passando "il panino" nell'uovo prima della cottura. Ci si può quindi sbizzarrire!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*