Cupcake cioccolato fondente e zucchine

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
pizzico
cioccolato fondente
100 gr
Zucchine
200 gr
stevia
30 gr
amido di mais
30 gr
Cacao amaro in polvere
20 gr
uova
4 medio
Cupcake cioccolato fondente e zucchine
  1. Sminuzzare nel mixer le zucchine pelate,poi aggiungere 4 tuorli e la stevia e montare
  2. inserire di seguito il cacao e la maizena setacciati e mixare.
  3. Fondere il cioccolato nel microonde ed aggiungerlo al composto e mixare bene.
  4. Trasferire l impasto in una ciotola ed aggiungere molto delicatamente gli albumi montati a neve
  5. Dividere il composto ottenuto in 12 pirottini da muffin e cuocere in forno caldo a 180° per 20/25min (tempo di cottura e temperatura del forno possono variare a seconda del forno)

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*