Cupcake cioccolato fondente e zucchine

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
pizzico
sale
100.00 gr
cioccolato fondente
200.00 gr
Zucchine
30.00 gr
stevia
30.00 gr
amido di mais
20.00 gr
Cacao amaro in polvere
4.00 medio
uova
Cupcake cioccolato fondente e zucchine
  1. Sminuzzare nel mixer le zucchine pelate,poi aggiungere 4 tuorli e la stevia e montare
  2. inserire di seguito il cacao e la maizena setacciati e mixare.
  3. Fondere il cioccolato nel microonde ed aggiungerlo al composto e mixare bene.
  4. Trasferire l impasto in una ciotola ed aggiungere molto delicatamente gli albumi montati a neve
  5. Dividere il composto ottenuto in 12 pirottini da muffin e cuocere in forno caldo a 180° per 20/25min (tempo di cottura e temperatura del forno possono variare a seconda del forno)

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*