Banana bread al cacao senza zucchero

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 bustina
Lievito per Dolci
20 gr
Cacao amaro in polvere
200 gr
Farina integrale
195 gr
latte
200 gr
banana
  1. In un recipiente schiacciare le banane.
  2. Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati e il latte poco per volta.
  3. Mescolare e mettere il composto in uno stampo per plumcake (da 18-20 cm di lunghezza) e cuocere per 35 minuti a 180 gradi.
  4. Consiglio agli amanti delle cose dolci di aggiungere dolcificanti perchè lo è molto poco!

2 commenti

  1. nicole-de-bortoli said on agosto 6, 2016 Rispondi
    Questo dolce può essere tagliato a fette e poi congelato?
  2. nadia-cristiano said on gennaio 14, 2017 Rispondi
    domandona: per noi celiaci che farina usare? mandorle? ceci? help!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*