VotazioneDifficoltΓ Facile A chi non piace un goloso rotolo? Ma come renderlo piΓΉ leggero? Semplice, guarda la ricetta!!
Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti 20 grammi Farina di castagne
10 grammi Preparato proteico per pancake gusto torrone
100 grammi Albume
2 vasetto Yogurt greco zero
¾ tazza Aroma vaniglia
Sciroppo zero al cioccolato bianco
Burro d'arachidi
Stelline di zucchero
Ingredienti
Agente lievitante
Procedimento
1Monta a neve gli albumi e incorpora le polveri.
Come agente lievitante io ho usato idrolitina + acqua per far reagire
2Lascia raffreddare e guarnisci con yogurt greco + aroma alla vaniglia
3Avvolgimenti tutto nella pellicola Γ¨ lascia riposare in frigo un paio d'ore
4Decora a piacere.
Io ho usato sciroppo zero al cioccolato bianco, burro d'arachidi e stelline di zucchero
Ingredienti
20 grammi Farina di castagne
10 grammi Preparato proteico per pancake gusto torrone
100 grammi Albume
2 vasetto Yogurt greco zero
¾ tazza Aroma vaniglia
Sciroppo zero al cioccolato bianco
Burro d'arachidi
Stelline di zucchero
Ingredienti
Agente lievitante
Passaggi
Procedimento
1Monta a neve gli albumi e incorpora le polveri.
Come agente lievitante io ho usato idrolitina + acqua per far reagire
2Lascia raffreddare e guarnisci con yogurt greco + aroma alla vaniglia
3Avvolgimenti tutto nella pellicola Γ¨ lascia riposare in frigo un paio d'ore
4Decora a piacere.
Io ho usato sciroppo zero al cioccolato bianco, burro d'arachidi e stelline di zucchero
πππ πΉπππππ π₯ ππ πππππππ πππ ππππππ ππ ππππππππ π°