π‘­π’Šπ’• 𝑹𝒐𝒕𝒐𝒍𝒐 πŸ₯ πš’πš— πš™πšŠπšπšŽπš•πš•πšŠ πšŒπš˜πš— πšπšŠπš›πš’πš—πšŠ πšπš’ πšŒπšŠπšœπšπšŠπšπš—πšŽ 🌰

AutoreFederica Pietragalla
VotazioneDifficoltΓ Facile

A chi non piace un goloso rotolo? Ma come renderlo piΓΉ leggero? Semplice, guarda la ricetta!!

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Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti
 20 grammi Farina di castagne
 10 grammi Preparato proteico per pancake gusto torrone
 100 grammi Albume
 2 vasetto Yogurt greco zero
 ¾ tazza Aroma vaniglia
 Sciroppo zero al cioccolato bianco
 Burro d'arachidi
 Stelline di zucchero
Ingredienti
 Agente lievitante
Procedimento
1

Monta a neve gli albumi e incorpora le polveri.
Come agente lievitante io ho usato idrolitina + acqua per far reagire

2

Lascia raffreddare e guarnisci con yogurt greco + aroma alla vaniglia

3

Avvolgimenti tutto nella pellicola Γ¨ lascia riposare in frigo un paio d'ore

4

Decora a piacere.
Io ho usato sciroppo zero al cioccolato bianco, burro d'arachidi e stelline di zucchero

Ingredienti

 20 grammi Farina di castagne
 10 grammi Preparato proteico per pancake gusto torrone
 100 grammi Albume
 2 vasetto Yogurt greco zero
 ¾ tazza Aroma vaniglia
 Sciroppo zero al cioccolato bianco
 Burro d'arachidi
 Stelline di zucchero
Ingredienti
 Agente lievitante

Passaggi

Procedimento
1

Monta a neve gli albumi e incorpora le polveri.
Come agente lievitante io ho usato idrolitina + acqua per far reagire

2

Lascia raffreddare e guarnisci con yogurt greco + aroma alla vaniglia

3

Avvolgimenti tutto nella pellicola Γ¨ lascia riposare in frigo un paio d'ore

4

Decora a piacere.
Io ho usato sciroppo zero al cioccolato bianco, burro d'arachidi e stelline di zucchero

Notes

π‘­π’Šπ’• 𝑹𝒐𝒕𝒐𝒍𝒐 πŸ₯ πš’πš— πš™πšŠπšπšŽπš•πš•πšŠ πšŒπš˜πš— πšπšŠπš›πš’πš—πšŠ πšπš’ πšŒπšŠπšœπšπšŠπšπš—πšŽ 🌰

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