involtini di zucchine

Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura31 minutiTempo Totale41 minuti

Facili da preparare e strepitosi da mangiare. Questi involtini di zucchine vi faranno vedere il pollo sotto un'altra ottica.
Vi innamorerete di questa ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup

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Ingredienti:

 100 grammi petto di pollo
 2 cucchiaino olio evo
 1 piccola cipolla
 2 pizzichi d'aglio
 ½ cucchiaino cumino in polvere
 ½ cucchiaino peperoncino in polvere
 100 millilitri passata di datterini
 1 zucchina grande
  cucchiaino formaggio grattugiato
 sale e pepe

Passaggi:

1

Tritare separatamente sia la cipolla che l'aglio e tenere da parte.

2

In una padella riscaldare l'olio, aggiungere il petto di pollo e cuocere per circa 6 minuti su ciascun lato.
Condire con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Una volta che si è raffreddato un po’, sfilettatelo usando 2 forchette.

3

Nella stessa padella aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti fino quando diventa trasparente;
Aggiungere l'aglio e le spezie, e il pollo sfilettato, versare la passata di datterini e mescolare bene, fare insaporire per 2/3 min e spegnete.

4

Tagliare la zucchina con un pelapatate largo o un affetta verdure.
Disporre su un tagliere, una fetta di zucchina, aggiungere un cucchiaio di miscela di pollo in cima a un'estremità e arrotolare.

5

Disporre gli involtini su una teglia e ripetere l’operazione anche con le altre fette di zucchina.

6

Cospargere la superficie di ogni involtino con un po’ di passata di datterini e formaggio grattugiato.

7

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 min.

Ingredienti

 100 grammi petto di pollo
 2 cucchiaino olio evo
 1 piccola cipolla
 2 pizzichi d'aglio
 ½ cucchiaino cumino in polvere
 ½ cucchiaino peperoncino in polvere
 100 millilitri passata di datterini
 1 zucchina grande
  cucchiaino formaggio grattugiato
 sale e pepe

Passaggi

1

Tritare separatamente sia la cipolla che l'aglio e tenere da parte.

2

In una padella riscaldare l'olio, aggiungere il petto di pollo e cuocere per circa 6 minuti su ciascun lato.
Condire con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Una volta che si è raffreddato un po’, sfilettatelo usando 2 forchette.

3

Nella stessa padella aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti fino quando diventa trasparente;
Aggiungere l'aglio e le spezie, e il pollo sfilettato, versare la passata di datterini e mescolare bene, fare insaporire per 2/3 min e spegnete.

4

Tagliare la zucchina con un pelapatate largo o un affetta verdure.
Disporre su un tagliere, una fetta di zucchina, aggiungere un cucchiaio di miscela di pollo in cima a un'estremità e arrotolare.

5

Disporre gli involtini su una teglia e ripetere l’operazione anche con le altre fette di zucchina.

6

Cospargere la superficie di ogni involtino con un po’ di passata di datterini e formaggio grattugiato.

7

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 min.

involtini di zucchine

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