Zucchine tonde ripiene

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Zucchine tonde
4 unità
Pomodori ciliegino
200 gr
olive
1 cucchiai
Capperi
1 cucchiaini
pangrattato
1 tazza
basilico
q.b.
Peperoncino rosso fresco
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
Zucchine tonde ripiene
  1. Tagliare la parte superiore di quattro zucchine tonde.
  2. Scavare con un cucchiaino l'interno e mettere la polpa in un piatto.
  3. Tagliare la polpa delle zucchine, qualche pomodorino, una manciata di olive (io ho usato le taggiasche) e capperi.
  4. Saltare tutto in padella.
  5. Nel frattempo sbollentare le zucchine per circa 5 minuti in acqua leggermente salata.
  6. Scolare le zucchine e riempirle della farcia alla quale si è aggiunta una manciata di pangrattato integrale (o crusca di avena).
  7. Infornare per una decina di minuti a 200°
  8. Aggiungere alla farcia peperoncino o formaggio light a cubetti.

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