Zucchine ripiene di cous cous

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
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Zucchine
4 pezzo
Carote
1 medio
cipolla
1 pezzo
sale
1 pizzico
pepe
1 pizzico
Couscous
100 gr
Pomodori ciliegino
4 pezzo
prezzemolo
1 pezzo
Olio extravergine d'oliva
1 q.b.
Zucchine ripiene di cous cous

Una semplice e gustosa ricetta vegetariana..zucchine ripiene di cous cous 🙂

  1. Lavate e sbollentate le zucchine (devono rimanere sode)
  2. nel frattempo, in una padella antiaderente, fate cuocere la carota tagliata a cubetti e la cipolla (io ne ho utilizzata metà) con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  3. quando le verdure risulteranno morbide, unite i pomodorini, il sale, il pepe e il prezzemolo
  4. preparate il cous cous come riportato sulla confezione e una volta cotto, unite le verdure
  5. dividete le zucchine nel senso della lunghezza e con l'aiuto di un cucchiaino o di un coltello levate la polpa
  6. riempitele con il cous cous e aggiungete un filo di olio
  7. mettere in forno a 180° per 20 minuti.

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4 comments

  1. monicabambini said on febbraio 25, 2015 Rispondi

    Gustosissima questa ricetta! La polpa della zucchina poi la metti dentro al cous cous? Secondo te si può fare? Così si evita di buttarla… Grazie!

    1. ylenia said on febbraio 25, 2015 Rispondi

      Certo! Puoi unire la polpa alle altre verdure tranquillamente!

  2. alessandra said on marzo 11, 2015 Rispondi

    Buonissima questa ricetta…..e io poi adoro il ocus cous……..la proverò domani……ho tutti gli ingredienti. Grazie mille

  3. vales said on maggio 9, 2015 Rispondi

    Tutte le tue ricette sono fantistiche! Incontrano tantissimo i miei gusti! 🙂

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