Tortino salato con farina di ceci, salmone e broccoli

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Albume
100 millilitri
lievito istantaneo
1 cucchiaini
Salmone
100 gr
Farina di ceci
40 gr
broccoli
q.b.
spezie
q.b.
Tortino salato con farina di ceci, salmone e broccoli

Ho montato 100ml di albume con un cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate a cui ho unito 40 gr di farina di ceci e mescolato.

Da parte ho mixato broccoli acqua e un po di pepe aggiunto al composto precedente ed amalgamato energicamente.

Infine ho aggiunto 100gr di salmone affumicato ( che non ho messo tutto) a pezzettini peperoncino e girato ancora il composto. ( non ho messo sale perché il salmone affumicato ne ha già molto di suo)

Messo tutto al micro per 5 minuti, se volete la superficie croccante due minuti in più a grill 🙂

  1. Montare gli albumi e Aggiungervi la farina di ceci e il lievito istantaneo.
  2. Da parte ho mixato broccoli acqua e un po di pepe aggiunto al composto precedente ed amalgamato energicamente.
  3. Aggiungere i pezzi di salmone e mescolare ancora.
  4. Inserire nel microonde.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.