Muffin di carote e crusca profumati al cocco

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
18 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Carote
250 gr
Farina integrale
200 gr
uova
2 medio
Cocco rapè
50 gr
Crusca di frumento
40 gr
olio di semi
50 gr
zucchero di canna
80 gr
Acqua
50 gr
yogurt greco 0%
100 gr
Limone
1 unità
vanillina
2 cucchiaini
Lievito per Dolci
1 bustina
Muffin di carote e crusca profumati al cocco

Questi tortini sono profumatissimi e soffici, ideali per la colazione o anche per la merenda di tutta la famiglia. Il successo è garantito, non sembra neanche di mangiare un dolcetto light.

  1. Frullare le carote grattuggiate con l'olio, un po' di sale, lo yogurt e l'acqua. Nel frattempo in una ciotola mischiare farina, crusca, cocco e il lievito setacciato.
  2. Montare le uova con lo zucchero. Quando saranno ben montate incorporare delicatamente il composto di carote
  3. Incorporare le poveri e versare il composto nei pirottini. A me sono usciti 16 pezzi.
  4. Infornare in forno preriscaldato a180 gradi per circa 18/20 minuti. Fare la prova stecchino

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.