Torta fredda allo yogurt e fragole

Tempo di preparazione
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
biscotti integrali
150 gr
latte
3 cucchiai
yogurt greco 0%
500 gr
colla di pesce
4 unità
Fragole
500 gr
Tic
q.b.
Torta fredda allo yogurt e fragole

Un dolce fresco e goloso ma leggero per una merenda estiva di grande effetto scenografico e una prelibatezza per il palato! 🙂

  1. Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina in ammollo.
  2. Frullare i biscotti integrali, aggiungere il latte (vegetale e no..a vostra scelta) e mescolare.
  3. Versare il composto in una tortiera (diametro 25/26 cm) a cerniera foderato da carta forno e compattare
  4. Lasciar riposare in frigo mezz'ora.
  5. Frullare 300gr di fragole con il tic.
  6. Versare la gelatina strizzata e scaldare 30sec nel forno micronde (x far sciogliere la gelatina)
  7. Aggiungere lo yogurt e versare il tutto sulla base di biscotti.
  8. Lasciar in frigo almeno 4 ore e poi decorare con le restanti fragole.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.