- Tempo di preparazione
- 5 min
- Tempo di cottura
- 45 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 25/09/2015
- Zucca
- 250 gr
- uova
- 3 unità
- Fiocchi d'avena
- 80 gr
- zucchero di canna integrale
- 70 gr
- Farina integrale
- 120 gr
- olio di oliva
- 50 millilitri
- Lievito per Dolci
- 1 bustina
- Noce moscata
- q.b.
- Cannella
- q.b.

Se siete come me degli amanti della zucca questo è il dolce che fa per voi! La torta di zucca e fiocchi d’avena resta morbida per molti giorni, è leggera ed adatta a colazione o a merenda, il suo sapore è unico!
- Ridurre a cubetti la zucca e frullarla fino a renderla una purea.
- Aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
- Ricoprire di carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° x 45 minuti. Fare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo.

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