Torta di zucca e fiocchi d’avena

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Zucca
250 gr
uova
3 unità
Fiocchi d'avena
80 gr
zucchero di canna integrale
70 gr
Farina integrale
120 gr
olio di oliva
50 millilitri
Lievito per Dolci
1 bustina
Noce moscata
q.b.
Cannella
q.b.
Torta di zucca e fiocchi d’avena

Se siete come me degli amanti della zucca questo è il dolce che fa per voi! La torta di zucca e fiocchi d’avena resta morbida per molti giorni, è leggera ed adatta a colazione o a merenda, il suo sapore è unico!

  1. Ridurre a cubetti la zucca e frullarla fino a renderla una purea.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
  3. Ricoprire di carta forno una tortiera da 24 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° x 45 minuti. Fare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo.

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