- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 40 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 22/03/2015
- Farina integrale
- 180 gr
- farina di farro integrale
- 70 gr
- zucchero di canna integrale
- 70 gr
- Lievito per Dolci
- 1 bustina
- latte di soia
- 110 millilitri
- Olio
- 40 millilitri
- succo di limone
- 1 unità
- mandorle
- 60 gr
- sale
- 1 pizzico
- Cannella
- q.b.

Buonissima e soffice torta alla mele.. in versione light e vegan.. 🙂
- Tagliare la mela a spicchi e poi a fettine e metterla da parte con un goccio di limone.
- Mescolare gli ingredienti secchi (farine, zucchero, lievito, sale, cannella) e aggiungere i liquidi (latte di soia, olio, limone) e per ultimo le mandorle tagliate grossolanamente.
- Versare l'impasto in una tortiera con cerniera da 16\18 cm e disporre le mele a piacere
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 min.. Ovviamente fate sempre la prova stecchino!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!