Torta allo yogurt greco con ciliegie e farina di mais

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina di mais fioretto
150 gr
farina 0
150 gr
zucchero di canna
100 gr
Olio
3 cucchiai
yogurt greco 0%
125 gr
amido di mais
2 cucchiai
uova
2 unità
Lievito per Dolci
1 bustina
Ciliegie
500 gr
Torta allo yogurt greco con ciliegie e farina di mais
  1. Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso
  2. Aggiungere l'olio a filo continuando a montare con le fruste al minimo
  3. Aggiungi la farina di mais setacciata alternandola allo yogurt, potete usare le fruste al minimo o un cucchiaio di legno
  4. Aggiungi la farina 0 (o integrale ) setacciata con il lievito
  5. Metti due cucchiai di maizena. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' d'acqua non fredda.
  6. Aggiungere le ciliegie. Versare in teglia e cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.