Torta alle mele Superlight

Tempo di preparazione
13 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
farina 00
180 gr
latte
160 millilitri
uova
2 unità
succo di limone
1 unità
zucchero di canna integrale
60 gr
mela
3 unità
Torta alle mele Superlight
  1. Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero per 4-5 minuti
  2. Aggiungere il succo di un limone
  3. Unire la farina setacciata e successivamente il latte
  4. Aggiungere il lievito
  5. Unire le mele a pezzetti (o a fettine se si preferisce)
  6. Mettere il composto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno
  7. Disporre le fettine di mele restanti a raggiera

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

2 comments

  1. Antonella said on novembre 4, 2015 Rispondi

    Salve volevo chiedere se la farina integrale va bene lo stesso..e il lievito una bustina?

    1. Bernadette De Filippis said on novembre 6, 2015 Rispondi

      Lievito 10 gr…penso che venga benissimo anche con quella integrale 🙂

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.