Torta al cacao Light e Proteica

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina integrale
200 gr
zucchero di canna integrale
80 gr
Latte scremato
300 millilitri
Cacao amaro in polvere
50 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
Albume
100 gr
yogurt greco 0%
100 gr
Torta al cacao Light e Proteica

Informazioni nutrizionali per porzione

•Kcal 170

•Grassi 1,5 (di cui 0,1 saturi)

•Carboidrati 29,3 (di cui 12,8 zuccheri)

•Proteine 7,8

•Vitamine A e C  7,5%

•Calcio 7,1%

  1. Montare a neve gli albumi
  2. Mescolare tutti gli ingredienti secchi
  3. Aggiungere yogurt e latte e mescolare
  4. Infine aggiungere gli albumi e mescolare ancora
  5. Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa, fate la prova con lo stuzzicadenti

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

2 comments

  1. Maria said on ottobre 2, 2016 Rispondi

    Molto molto molto buona!!!!

  2. angelalosanna said on febbraio 12, 2017 Rispondi

    Buonissima! L’ho provata! Ottima a colazione ma anche a merenda.

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.